Канапе из блинов на шпажках
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Канапе из блинов на шпажках

Всем любителям удивлять своих гостей чем-то новеньким этот простой рецепт канапе из блинов на шпажках должен понравится. Получается оригинальная и очень вкусная закуска, которая выглядит празднично!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр сливочный 400 Грамм
    или жирный творог, взбитый в блендере вместе с солью и специями
  • Семга слабосоленая 400 Грамм
  • Оливки без косточки 100 Грамм
  • Блины тонкие 10-15 Штук
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала сделаем тонкие блины. рецепт не даю, так как у каждой хозяйки свой способ готовки. Старайтесь их сделать не слишком сладкими, но очень тоненькими. Остужаем.

Шаг 2

2. Первый блин смазываем творожным сыром. При желании в сам сыр можно добавить специи или зелень.

Шаг 3

3. Накрываем следующим блином, и на него выкладываем очень тоненькие кусочки семги. Накрываем следующим блином, который смазываем сыром, и так, пока ингредиенты не закончатся.

Шаг 4

4. Последним в стопочке должен быть блин. Чуть сплющиваем нашу "пирамидку", и при помощи формочек для канапе делаем прямоугольнички, которые протыкаем шпажкой, чтобы не расползались. Верх украшаем оливкой.

Шаг 5

5. Готово! Можно подавать!

Видео рецепт "Канапе из блинов на шпажках"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Канапе из блинов на шпажках
Оценить рецепт
4.8, всего 67

Комментарии к рецепту

Александра
18.02.2016 14:30
классные канапешки :laugh:

Похожие рецепты

 
×