Блины с семгой и сливочным сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Блины с семгой и сливочным сыром

В этом рецепте я расскажу, как приготовить блины с семгой и сливочным сыром. Закуска очень актуальная для праздничного стол. Да и будни, несомненно, разукрасит. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 1 Стакан
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Семга слабосоленая 400 Грамм
  • Сливочный сыр "Филадельфия" 100 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

Начинаем с приготовления теста для наших блинчиков. Просеиваем через широкое сито муку. Насыпаем сахар и соль.

Шаг 2

Потихоньку вливаем молоко, перемешаем венчиком смесь. Молоко должно быть комнатной температуры.

Шаг 3

Вбиваем в смесь яйца, перемешиваем. Затем добавляем растопленное сливочное масло. Мешаем венчиком, пока не исчезнут комочки. Затем смесь накрываем полотенцем. Ставим отдыхать на полчаса.

Шаг 4

Блины выпекаем на раскаленной сковороде, предварительно смазанной маслом для жарки. Жарим их с обеих сторон по две-три минуты.

Шаг 5

Каждый блинчик заправляем сыром (аккуратно размазываем сыр приблизительно в центре блина), пластом семги и рубленой зеленью. Скручиваем в трубочку.

Шаг 6

Трубочку разрезаем на три части, каждую из которых потом выкладываем на тарелку. Получается очень красиво! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блины с семгой и сливочным сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с семгой и сливочным сыром
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×