Рулет с семгой
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Рулет с семгой

Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 60 Грамм
  • Растительное масло По вкусу
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Яйца 1 Штука
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Укроп 1 Пучок
  • Семга 200 Грамм
    копченая
  • Сливочный сыр 400 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Шпинат 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

8 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Смешайте муку, соду и соль. В другой миске смешайте яйцо, молоко, затем соедините содержимое двух мисок и хорошенько размешайте.

Шаг 2

2. Нарежьте мелко укроп и добавьте его в миску к яичной смеси, перемешайте.

Шаг 3

3. Небольшую часть укропа выложите на противень с пергаментом.

Шаг 4

4. Вылейте подготовленную яичную смесь поверх укропа, распределите по всей поверхности.

Шаг 5

5. Отправьте противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.

Шаг 6

6. Аккуратно поднимите пергамент и переложите его вместе с тестом на разделочную доску.

Шаг 7

7. Измельчите шпинат с несколькими столовыми ложками лимонного сока и цедрой одного лимона, несколькими ложками оливкового масла. Смажьте тесто приготовленной смесью.

Шаг 8

8. Сливочный сыр заранее отправьте в холодильник на полчаса, затем смажьте шпинатный слой.

Шаг 9

9. Нарежьте семгу тонкими ломтиками и распределите по всему пласту.

Шаг 10

10. С помощью пергамента сверните все рулетом, отправьте в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 11

11. Нарежьте рулет тонкими кусочками и подавайте в качестве холодной закуски.

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×