Блинчики с творожным кремом
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Блинчики с творожным кремом

Вкусные, сладкие и аппетитные блинчики с творожным кремом — это прекрасный вариант для завтрака или перекуса. Подавать к столу блины можно с ягодами или дополнительным сладким соусом, чаем.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1 Стакан
  • Вода 1 Стакан
    кипяток
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Творог 150 Грамм
  • Масло сливочное 80 Грамм
  • Ванильный сахар 4 Ст. ложки
  • Яйца 1 Штука
Количество порций

Калорийность

381 ккал

Калорийность

3 г

Белки

33 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В глубокую миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.

Шаг 3

Взболтайте яйцо венчиком и влейте молоко. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте пшеничную муку и снова все перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Далее влейте в тесто стакан крутого кипятка и перемешайте.

Шаг 6

Следом добавьте масло и перемешайте, дайте тесту немного отдохнуть, несколько минут. В это время хорошо разогрейте сковороду.

Шаг 7

Жарьте блины с каждой стороны по 30 секунд — до готовности.

Шаг 8

Для приготовления крема растопите сливочное масло. Соедините его с творогом и ванильным сахаром при помощи блендера.

Шаг 9

Каждый блин смажьте творожным кремом.

Шаг 10

Сверните блин рулетиком. Аналогично приготовьте все блины.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×