Блинчики с куриным филе и сыром
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Блинчики с куриным филе и сыром

Рецепт приготовления блинов с начинкой. Очень приятно порадовать своих родных такими блинчиками.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 0,5 Стакана
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Соль 1 По вкусу
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Мука 1 По вкусу
  • Сливочное масло 1 По вкусу
  • Специи 1 По вкусу


Шаг 1

1.	Взбиваем яйца. Добавляем воды, молока, муки, растительного масла и соли. Тщательно все перемешиваем.

1. Взбиваем яйца. Добавляем воды, молока, муки, растительного масла и соли. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 2

2.	На сковороде испечь блины. Сливочным маслом смазываем каждый блин, чтобы их размягчить.

2. На сковороде испечь блины. Сливочным маслом смазываем каждый блин, чтобы их размягчить.

Шаг 3

3.	Отвариваем филе и мелкими кусочками его нарезаем.

3. Отвариваем филе и мелкими кусочками его нарезаем.

Шаг 4

4.	На мелкой терке натираем сыр. Затем филе перемешиваем с сыром. Добавляем немного соли и специй.

4. На мелкой терке натираем сыр. Затем филе перемешиваем с сыром. Добавляем немного соли и специй.

Шаг 5

5.	Набираем приготовленную начинку столовой ложкой и выкладываем на середину блина. Так делаем с каждым блином.

5. Набираем приготовленную начинку столовой ложкой и выкладываем на середину блина. Так делаем с каждым блином.

Шаг 6

6.	Теперь зубочистками соединяем края. Наши блины готовы.

6. Теперь зубочистками соединяем края. Наши блины готовы.

Похожий видеорецепт "Блинчики с куриным филе и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

20.01.2012 18:36
Можно поджарить, чтобы сыр расплавился.Мы ели такой блин в ресторане, только он был с грибами и сыром и подан горячим. Было очень вкусно....
28.11.2011 15:08
Можно вместо шпажек перевязать сыром "спагетти"
Xenichka00
14.10.2011 11:21
Можно еще добавить нарезанную капусту и морковь по корейски, очень вкусно.У нас продают такие блинчики, за ними всегда очередь.

Похожие рецепты