Блинчики с грибами, сыром и ветчиной
1 ч. 0 мин
количество порций 16
Автор рецепта — Оксана Ч.

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

Если вам надоели бутерброды, то попробуйте приготовить блинчики с грибами, сыром и ветчиной по этому рецепту. Такие блинчики идеально подойдут как для перекуса, так и для встречи гостей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 250 Грамм
  • Молоко 600 Миллилитров
  • Сыр 250 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
    + по вкусу в начинку
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
    + для жарки
  • Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

185 ккал

Калорийность

9 г

Белки

11 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Соедините яйца, соль, сахар, молоко, муку, соду и растительное масло.

Шаг 3

Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 4

В смазанной маслом сковороде испеките блинчики и сложите их стопочкой.

Шаг 5

Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.

Шаг 6

Ветчину нарежьте кубиками, сыр натрите на тёрке. Соедините ветчину и сыр с обжаренными грибами. Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 7

На каждый блинчик выложите немного начинки, заверните края и сверните рулетом.

Шаг 8

Таким образом сформируйте все блины. Их можно подавать к столу в таком виде, а можно обжарить в сковороде или запечь в духовке, чтобы сыр расплавился.

Шаг 9

Блинчики с грибами, сыром и ветчиной готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×