Бездрожжевое тесто для самсы с мясом
Рецепт приготовления бездрожжевого теста для самсы с мясом - для вас! Самса получится вкусная и сытная, а тесто будет тонким, хрустящим и не в меру вкусным, гарантрую! Попробуйте, все получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 500 Грамм
- Масло сливочное 400 Грамм
- Вода 180 Миллилитров
- Уксус 6% 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
406 ккал
Калорийность
6 г
Белки
29 г
Жиры
29 г
Углеводы
Шаг 1
1. Заморозим масло, затем быстро натрем его на крупной терке. Смешаем с мукой.
Шаг 2
2. Отдельно при помощи миксера взбиваем яйцо, воду, соль и уксус, пока смесь не станет однородной. Вливаем к мучно-масляной смеси, перемешаем. Вымешаем вот такое тесто.
Шаг 3
3. Тесто можно в морозилке хранить до двух меяцев. А вот какую жареную румяную самсу из него можно сделать!
Видео рецепт "Бездрожжевое тесто для самсы с мясом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
2.5,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пышки с сыром на сковороде
1 ч. 0 мин
Пудинг из творога
1 ч. 0 мин
Быстрое тесто на пирожки
1 ч. 0 мин
Блины классические на молоке
1 ч. 0 мин
Коктейльное печенье с сыром
1 ч. 0 мин
Творожное тесто без дрожжей
1 ч. 0 мин
Пирожное "Персик"
30 мин
Печенье в духовке