Печенье в духовке
Всего 3 ингредиента, 30 минут и у вас на столе уже есть печенье к чаю. Попробуйте и вам обязательно понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сахарная пудра 0,5 Стакана
- Мука 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Смешиваем масло с сахарной пудрой. Затем постепенно вводим муку. Тесто должно получится густым и не липнуть к рукам.
Шаг 2
Раскатываем тесто, чтобы получился пласт толщиной 1 см. Формочками вырезаем печенье. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем печенье примерно 15-17 минут.
Шаг 3
Готовое еще горячее печенье можно посыпать крупным сахаром. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Печенье в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
79
Комментарии к рецепту
Юлия Бабенко
20.02.2020 13:16
Тесто рассыпается сколько не месить. Рецепт вообще не понрасился.
Алёна Русакова
18.08.2019 16:46
Печенье очень вкусное и простой рецепт! Спасибо огромное, теперь буду частенько готовить!
Диана Серебрякова
24.05.2016 16:23
готовила по рецепту все получилось, очень вкусно
Gazim i
20.01.2016 14:08
никакого яйца добавлять не надо. у меня тесто не рассыпалось. просто месить надо подольше.
Надежда Митронина
21.08.2015 16:46
а получилось вкусно но с яйцом,которого в рецепте нет!!!
Надежда Митронина
21.08.2015 15:58
делала по рецепту,но получилась какая-то ерундистика...тесто просто рассыпалось.Пришлось добавлять яйцо чтобы всё это дело склеять. Вот буду выпекать,не знаю что получится
Похожие рецепты
50 мин
Пирог "Пятиминутка"
1 ч. 20 мин
"Курник" из слоеного теста
1 ч. 40 мин
Шоколадные кейк-попсы
1 ч. 0 мин
Пицца с картофелем и моцареллой
4 ч. 0 мин
Шоколадный медовик "Спартак"
1 ч. 20 мин
Штрудель яблочный из готового слоеного теста
1 ч. 0 мин
Ватрушки из творога
2 ч. 0 мин
Творожное тесто с мясом