Пудинг из творога
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Пудинг из творога

Творожный пудинг — любимая сладкая выпечка для многих детей и взрослых. Нежное тесто на сметане, яйцах и твороге + начинка из сочного изюма. Вот скажите мне, что может быть лучше? Сложно представить:)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 150 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Сахар 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Изюм 1 По вкусу
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

293 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

41 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.

Шаг 2

Изюм промываем.

Шаг 3

Взбиваем белок.

Шаг 4

Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Перемешиваем.

Шаг 5

Вводим белок.

Шаг 6

Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 7

Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.

Шаг 8

Перемешиваем яйцо со сметаной.

Шаг 9

Заливаем массой пудинг.

Шаг 10

Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 градусов.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пудинг из творога"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пудинг из творога
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×