Бефстроганов в сметанном соусе
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бефстроганов в сметанном соусе

Бефстроганов в сметанном соусе - идеальное по своим вкусовым качествам блюдо! Мясо, тушеное в сметанном соусе с луком и специями, сочетается практически с любыми гарнирами. Рекомендую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень говяжья 800 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сахар 1/2 Стакана
  • Сметана 200 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Печень промойте и очистите от пленочек. Нарежьте продолговатыми кусочками, посолите, добавьте сахар и перец.

Шаг 2

Помешивая, обжариваем печень на сковороде без масла, примерно 4 минуты.

Шаг 3

Добавляем сливочное масло и лук, порезанный полукольцами. Готовим еще 4 минуты.

Шаг 4

Присыпаем печень мукой, перемешиваем. Жарим еще 2 минуты.

Шаг 5

Вливаем сметану, перемешиваем и тушим под крышкой 4-5 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бефстроганов в сметанном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов в сметанном соусе
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×