Бефстроганов с шампиньонами
Бефстроганов зачастую готовится просто из мяса, но если добавить грибы - блюдо только выигрывает! Сочный и невероятно ароматный бефстроганов подают в качестве второго блюда - на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 10 Штук
- Сметана 150 Грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
236 ккал
Калорийность
10 г
Белки
24 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину нарезаем тонкими брусочками и обжариваем на растительном масле в течение 5-6 минут.
Шаг 2
Затем добавляем лук порезанный полукольцами и измельченный чеснок. Жарим до румяности. Добавляем шампиньоны, порезанные тонкими пластинками. Готовим еще 3-4 минуты.
Шаг 3
Пришло время добавить сметану и томатную пасту. Соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешиваем и тушим под крышкой на минимальном огне. Процесс занимает 15-20 минут.
Шаг 4
При подаче на стол присыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бефстроганов с шампиньонами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Бефстроганов с грибами и сливками
0 мин
Домашние бефстроганов с грибами
0 мин
Бефстроганов с грибами
0 мин
Бефстроганов с грибами и луком
0 мин
Бефстроганов из говядины с грибами
0 мин
Бефстроганов с грибами в мультиварке
0 мин
Бифстроганов из говядины с грибами
0 мин
Бефстроганов из курицы с грибами
0 мин
Бефстроганов из свинины с грибами
0 мин
Бефстроганов (классический рецепт)
0 мин
Бефстроганов со сливками
0 мин
Свинина с шампиньонами