Бефстроганов с овощами
1 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бефстроганов с овощами

Бефстроганов - очень популярное мясное блюдо, приготовленное из говяжьей вырезки. В качестве гарнира мне нравятся вареные на пару овощи. Получается очень вкусно и полезно! Прекрасный ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжья вырезка 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана По вкусу
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Масло растительное По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Овощи По вкусу
    картофель, морковь, капуста, брокколи
Количество порций

Калорийность

93 ккал

Калорийность

12 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Говядину предварительно отбейте. Затем порежьте тонкими полосками.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Подготовьте овощи для гарнира. Картофель можно сварить.

Шаг 4

Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем томатную пасту и сметану, перемешиваем и готовим 3-5 минут. Специи по вкусу. Параллельно на другой сковороде обжариваем мясо. Обжаренное мясо добавляем в соус и тушим еще 3-4 минуты.

Шаг 5

Овощи готовим в пароварке.

Шаг 6

Выкладываем бефстроганов на тарелку, в качестве гарнира подаем овощи на пару и отварной картофель. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бефстроганов с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов с овощами
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×