Строганов
8 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Строганов

Предлагаю вам узнать, как приготовить строганов, то есть известный всем бефстроганов. Но этот рецепт для тех, у кого есть мультиварка или так называемая медленноварка. Приступим к готовке?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 450 Грамм
  • Говядина 800 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Вустерский соус 1 Ст. ложка
  • Дижонская горчица 1 Ст. ложка
  • Говяжий бульон 250 Миллилитров
  • Мука пшеничная 40 Грамм
  • Сметана 180 Грамм
  • Петрушка измельченная По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

7 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и нарежьте некрупным кубиком или полосками. Измельчите лук и чеснок, порежьте грибы толстыми пластинками. Отправьте это все, а также соль, перец, соус и горчицу в медленноварку.

Шаг 2

В мисочке смешайте муку и бульон.

Шаг 3

Влейте этот соус к мясу и отправьте готовиться на 6-8 часов. В мультиварке мясо можно приготовить за 2-2,5 часа. После этого добавьте сметану и измельченную петрушку, перемешайте и готовьте минут 10.

Шаг 4

Тем временем подготовьте гарнир, к которому подадите строганов.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×