Баранина с гречкой
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранина с гречкой

Ищете простой, но вкусный вариант быстрого обеда для всей семьи? Тогда предлагаю вам универсальный рецепт приготовления баранины с гречкой. Тушиться все вместе, получается сытно, ароматно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 600 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Гречка 1 Стакан
  • Специи 1 По вкусу
  • Кипяток 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим сначала баранину кусочками. Солим, перчим, добавим лук полукольцами. Жарим, пока лук не станет мягким.

Шаг 2

2. Добавим промытую гречку, и еще немного обжарим все вместе. Параллельно подготовим кипяток.

Шаг 3

3. Когда все ингредиенты хорошо обжарятся, - заливаем кипятком, убавляем огонь до минимального. Добавим измельченный чеснок и специи по вкусу. Держим под крышкой до готовности.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×