Бараньи ребра на гриле
Чтоб приготовить бараньи ребра на гриле, мясо нужно замариновать. Бальзамический уксус и веточки тимьяна помогут нам в этом. Бараньи ребра на гриле очень вкусное лакомство, его любят все наши мужчины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Бальзамический уксус 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
237 ккал
Калорийность
18 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
В жире сделать надрезы.
Шаг 3
Чеснок почистить и порезать.
Шаг 4
Траву порезать.
Шаг 5
В пакет положить мясо, приправы и налить бальзамический уксус. Пакет завязать.
Шаг 6
Пакет завязать и оставить в холодильнике на 2 часа.
Шаг 7
Мясо зажарить на гриле.
Шаг 8
Готовые бараньи ребра выглядят как-то так.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Каре баранины
3 ч. 0 мин
Шашлык с барбарисом
1 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
1 ч. 30 мин
Каре ягненка на сковороде
4 ч. 0 мин
Шашлык из баранины по-армянски
20 мин
Маринад для баранины на гриле
3 ч. 0 мин
Шашлык по-царски
1 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки с рисом