Баклажаны по-бразильски
Баклажаны, сыр моцарелла и томаты - прекрасное сочетание! За счет своего прекрасного внешнего вида, блюдо рискует попасть прямиком на праздничный стол. Обязательно приготовьте и удивите своих гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1 Штука
-
Базилик
6 Штук
листочков - Сыр Моцарелла 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Баклажаны моем, снимаем с них кожицу и режем тонкими продольными ломтиками. Обжариваем ломтики на растительном масле, после чего даем им остыть. Кладем ломтики баклажана крест-накрест, сверху выкладываем листик базилика, моцареллу и кружок помидора.
Шаг 2
Сворачиваем баклажаны конвертиками и ставим в холодильник на 20 минут. После чего, отправляем в духовку на 5 минут.
Шаг 3
По желанию, сверху полейте соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 дн. 4 ч. 0 мин
Кимчи из баклажанов
30 мин
Пирамидки из баклажанов
30 мин
Баклажаны с морковью и болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Баклажаны фаршированные кускусом
45 мин
Хумус из баклажанов
25 мин
Баклажаны, жареные с фаршем
40 мин
Баклажаны по-еврейски
30 мин
Баклажан по-провански