Баклажаны по-еврейски
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Баклажаны по-еврейски

Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 1 Штука
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
    вареные
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Лук мелко режем и жарим на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 2

Баклажан целиком запекаем в духовке до мягкости. Серединку извлекаем ложкой, шкурку - в мусор.

Шаг 3

Лук, баклажанную мякоть и очищенные яйца перемешиваем в блендере до однородности. Соль и перец - по вкусу.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 22

Комментарии к рецепту

гкгк
17.10.2020 17:20
обалденно
Маргарита
06.11.2014 20:20
гадость.. сделала и сразу выбросила

Похожие рецепты

 
×