Баклажаны, жареные с фаршем
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Баклажаны, жареные с фаршем

Никогда не думала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным. Очень понравилось. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Баклажан 5 Штук
  • Фарш индейки 500 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Репчатый лук 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

70 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баклажаны очистить от шкурки. Нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

Подготовьте индюшиный фарш. Я готовлю его дома самостоятельно.

Шаг 3

Репчатый лук нарезать кубиком.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте репчатый лук.

Шаг 5

Добавьте фарш и все перемешайте. Обжаривайте фарш до полуготовности.

Шаг 6

Добавьте баклажаны и тушите все вместе. Обязательно перемешайте, чтобы лук не пригорел. В самом конце обжарки посолите, поперчите, добавьте немного сахара. Сахар погасит горьковатый вкус баклажана. Готовьте до мягкости баклажана.

Шаг 7

Подайте к столу. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Баклажаны, жареные с фаршем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баклажаны, жареные с фаршем
Оценить рецепт
4.2, всего 17

Комментарии к рецепту

Masha01
14.02.2018 23:00
Очень вкусно!
Котя
26.10.2017 02:20
Идеальное сочетание - мясо и баклажаны! Спасибо :smile: !

Похожие рецепты

 
×