Азиатский салат с лососем
Рецепт приготовления азиатского салата с лососем, пекинской капустой, красной капустой, морковью, миндалем и курагой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Рисовый уксус 1/4 Стакана
- Кунжутное масло 3 Ст. ложки
- Филе лосося без кожи 2 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку. Выстелить противень листами для выпечки. Выложить филе лосося на противень, приправить солью и перцем. Выпекать рыбу от 8 до 10 минут. Дать лососю остыть, после чего нарезать рыбу крупными кусками.
В большой миске взбить уксус, масло и мед, приправить солью и перцем. Отложить в сторону 2 столовые ложки соуса.
В оставшийся соус добавить пекинскую капусту, красную капусту, морковь, лук, миндаль и абрикосы. Перемешать.
Разделить салат на четыре порции, выложить сверху лосося. Полить соусом и подавать.
Видео рецепт "Азиатский салат с лососем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Принцесса на горошине"
30 мин
Салат из консервированного лосося
7 ч. 0 мин
Слоеный салат с красной рыбой
20 мин
Севиче из лосося
15 мин
Салат с фенхелем
20 мин
Салат с рукколой и лососем
30 мин
Салат с лососем и помело
25 мин
Лапша с лососем и салатом