Cалат с мясом криля
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cалат с мясом криля

Хочу рассказать, как приготовить очень вкусный салат с мясом криля. Используются самые простые ингредиенты, которые создают незабываемое вкусовое сочетание. Легко и просто, рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо криля 1 Штука
    баночка
  • Огурец 2 Штуки
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Яйца 2 Штуки
    отваренные вкрутую
  • Апельсин 2 Штуки
  • Красная икра 4 Чайных ложки
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

46 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Заранее подготовьте все ингредиенты. Я салат буду делать в креманке. Огурец промываем и нарезаем соломкой. Кладем его в салатницу. Я кожуру не счищал, но вы, если хотите, можете.

Шаг 2

Таким же образом нарезаем очищенный болгарский перец. Не забудьте предварительно удалить у него все семена. Кладем его сверху на огурец.

Шаг 3

Отваренные (вкрутую) заранее яйца очистим от скорлупы. Сами яйца мелко покрошим и выложим сверху на перец.

Шаг 4

Теперь выкладываем мясо криля. Поливаем сверху майонезом.

Шаг 5

Украшаем верхушку салата цедрой апельсина, икрой и зеленью.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат с мясом криля"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат с мясом криля
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×