Cалат с консервами
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cалат с консервами

Если у вас мало времени, а нужно приготовить вкусный салат, попробуйте воспользоваться данным рецептом. Консервированный тунец с горошком, кукурузой, яйцами и зеленью - такой состав салата.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец (консервы) 2 Штуки
    баночки
  • Яйца 4 Штуки
    сваренные вкрутую
  • Кукуруза консервированная 1 Штука
    баночка
  • Горошек консервированный 1 Штука
    баночка
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Сперва варим яйца вкрутую. Даем им остыть, очищаем и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 2

Консервированный тунец перекладываем в глубокую емкость, разминаем вилкой.

Шаг 3

Кладем яйца и кукурузу (жидкость слить).

Шаг 4

Добавляем зеленый горошек (без жидкости).

Шаг 5

Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат майонезом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cалат с консервами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат с консервами
Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Sigma002
19.08.2019 21:46
Салат вкусный. Когда добавила острый тертый сыр , вкус стал ярче.Яйца тоже натерла на терке.

Похожие рецепты

 
×