Зеленый карри из курицы
Зеленый карри из курицы - острое ароматное блюдо, готовится с разными специями. Времени нужно немного, но нужна подходящая глубокая сковорода. Очень легкое, нежно-острое блюдо. Его хвалят все!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 500 Грамм
- Вода 125 Грамм
- Лук 1 Штука
- Масло 1 Ст. ложка
- Зеленый карри 2 Ст. ложки
- Кокосовое молоко 375 Миллилитров
- Зеленая фасоль 100 Грамм
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Сахар коричневый 2 Чайных ложки
-
Кинза
7 Штук
листики
Количество порций
Шаг 1
На сковороде разогреть масло, обжарить лук и зеленое карри. Жарить несколько минут.
Шаг 2
Добавить кокосовое молоко и воду, довести до кипения.
Шаг 3
Добавить курицу и фасоль, перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15-20 минут.
Шаг 4
Добавьте соевый соус.
Шаг 5
Добавьте сок лайма.
Шаг 6
Добавьте сахар, соль. Перемешайте. В самом конце добавьте зелень.
Шаг 7
Подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Зеленый карри из курицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Ножки в духовке
1 ч. 0 мин
Курица в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица в томатно-йогуртовом соусе
40 мин
Курица карри с рисом
1 ч. 0 мин
Куриное филе с соусом карри и овощами
30 мин
Красный карри с курицей
6 ч. 15 мин
Курица с овощами и кокосовым молоком
40 мин
Курица с имбирем и карри