Запеченный палтус
Блюдо, которое я хочу показать, несомненно достойно быть в меню хорошего ресторана. Оно легкое, изысканное и невероятно аппетитное. Процесс при этом совсем несложный, так что смело повторите дома.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Устричный соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Филе палтуса 200 Грамм
- Соль, перец, тимьян По вкусу
Количество порций
Калорийность
225 ккал
Калорийность
15 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов. На лист пергамента вылейте ложку оливкового масла и выложите нарезанный чеснок.
Шаг 2
2. Сверху положите немного устричного соуса.
Шаг 3
3. Филе палтуса посолите и поперчите по вкусу. Выложите веточку тимьяна на пергамент и сверху рыбку.
Шаг 4
4. Сверху полейте небольшим количеством масла.
Шаг 5
5. Заверните пергамент конвертиком.
Шаг 6
6. И запекайте 15 минут до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Палтус, запеченный в духовке
0 мин
Палтус в духовке
0 мин
Палтус с имбирем и китайской капустой
0 мин
Палтус в соусе
0 мин
Палтус с баклажанами и перцем
0 мин
Палтус жареный
0 мин
Палтус, тушеный в кокосовом молоке
0 мин
Рыба в пергаменте с овощами
0 мин
Пирог с палтусом
0 мин
Палтус на пару
0 мин
Пангасиус с картофелем в духовке
0 мин
Шашлык из палтуса