Запеченные филе лосося Дижон
Рецепт приготовления великолепного и исключительно полезного блюда из филе лосося с горчицей «Дижон».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе лосося 4 Штуки
- Горчица "Дижон" 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 1/4 Стакана
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Филе лосося помыть и убрать с них с помощью бумажных полотенец лишнюю воду.
Шаг 2
2. Разогреть духовку до температуры 200 градусов Цельсия, на противень поместить алюминиевую фольгу.
Шаг 3
3. Филе лосося выложить на фольгу кожей вниз, сверху каждый кусочек намазать тонким слоем неострой горчицы, приправить по вкусу солью и перцем. Самое время полить филе растопленным сливочным маслом.
Шаг 4
4. Готовить филе в духовке около 15 минут, пока кусочки не станут совсем мягкими. Теперь филе лосося нужно немного охладить, и можно подавать на стол настоящий деликатес, который с удовольствием отведают ваши родные и друзья.
Видео рецепт "Запеченные филе лосося Дижон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
27
Комментарии к рецепту
Giggs
21.11.2013 18:28
Вроде, должны посыпаться сверху, перед тем, как завернуть рыбку в фольгу.:)
Алина
11.11.2013 21:34
А сухари куда?
Похожие рецепты
25 мин
Фасоль с лососем в фольге
1 ч. 0 мин
Филе лосося по-бретонски
30 мин
Лосось в духовке
30 мин
Лосось, запеченный под соусом из трав
40 мин
Пирог с брюшками лосося
40 мин
Запеченный лосось
30 мин
Лосось с кинзой и помидорами
30 мин
Праздничный лосось с лаймом