Фасоль с лососем в фольге
Филе красной рыбы можно сделать настолько же просто, насколько и вкусно. Не нужно каких-то особенных приправ и изобретений, а только немного времени и пара подходящих продуктов. Давайте попробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 300 Грамм
- Филе лосося 4 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Мед 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
77 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала нарежьте тонкими слайсами чеснок. Также сделайте соус, смешав соевый соус с мёдом. Филе натрите солью и перцем, полейте соком.
Шаг 2
2. Затем в фольгу выложите рыбу. Смажьте её соусом. Сверху распределите чеснок и фасоль. Посыпьте их солью и перцем.
Шаг 3
3. Выпекайте блюдо в течение 17-20 минут при 200 градусах в духовке. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Лосось целиком в духовке
35 мин
Лосось с имбирём и фасолью
20 мин
Лосось, запечённый с мёдом
30 мин
Лосось в духовке в фольге
20 мин
Филе лосося в глазури
40 мин
Пирог с брюшками лосося
40 мин
Лосось в сливочном соусе
40 мин
Лосось в пергаменте