Лосось, запеченный под соусом из трав
Хочу сегодня вам рассказать, как приготовить лосося, запеченного под соусом из трав! Уверена, вас удивит как необычайная простота, с какой готовится это блюдо, так и его изысканный и нежный вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 500 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сливки 30% 100 Грамм
- Лук зеленый 50 Грамм
- Зелень 50 Грамм
- Специи 1 По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
206 ккал
Калорийность
11 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим ингредиенты. Рыбу разморозим, помоем и почистим, смешаем отдельно сливки с тертым сыром. Зелень моем и измельчаем.
Шаг 2
2. Рыбу хорошо со всех сторон смазываем лимонным соком. В сырно-сливочную смесь добавим также зелень и специи, перемешаем и обильно смажем соусом рыбу.
Шаг 3
3. Выпекаем примерно 20 минут при 190 градусах.
Шаг 4
4. Как только появится характерный аромат и румяная сырная корочка, подавайте блюдо к столу!
Видео рецепт "Лосось, запеченный под соусом из трав"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Лосось с имбирём и фасолью
30 мин
Лосось с соусом из горчицы и укропа
25 мин
Лосось на гриле с горчичной заправкой
45 мин
Рыба под маринадом классическая в духовке
30 мин
Красная рыба в духовке
1 ч. 0 мин
Лосось в духовке с овощами
20 мин
Филе лосося с зеленой фасолью
30 мин
Пироги с лососем и овощами