Красная рыба в духовке
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Красная рыба в духовке

У меня для вас идеально простой и вкусный вариант того, как приготовить красную рыбу в духовке. Минимум усилий от вас и максимум пользы и удовольствия от пищи в итоге. Это рецепт нужно знать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе лосося 450 Грамм
    или семги
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Лимон 0,5 Штуки
Количество порций

Калорийность

254 ккал

Калорийность

17 г

Белки

21 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рыбку промойте и хорошо обсушите, посолите крупной солью. Устелите противень фольгой, обильно смажьте ее маслом. Положите филе кожей вниз, нарежьте лимон кружочками и положите на рыбу.

Шаг 2

Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте рыбку минут 20.

Шаг 3

Перед подачей дайте рыбке постоять минуты 2, а затем подавайте целым куском или нарезайте порционно.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×