Красная рыба в духовке
У меня для вас идеально простой и вкусный вариант того, как приготовить красную рыбу в духовке. Минимум усилий от вас и максимум пользы и удовольствия от пищи в итоге. Это рецепт нужно знать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе лосося
450 Грамм
или семги - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Лимон 0,5 Штуки
Количество порций
Калорийность
254 ккал
Калорийность
17 г
Белки
21 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Рыбку промойте и хорошо обсушите, посолите крупной солью. Устелите противень фольгой, обильно смажьте ее маслом. Положите филе кожей вниз, нарежьте лимон кружочками и положите на рыбу.
Шаг 2
Духовку разогрейте до 180 градусов и запекайте рыбку минут 20.
Шаг 3
Перед подачей дайте рыбке постоять минуты 2, а затем подавайте целым куском или нарезайте порционно.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Лосось "А-ля Савора"
50 мин
Сливочный паштет из лосося с зеленью
1 ч. 0 мин
Рагу-чаудер из рыбы
40 мин
Семга в фольге в духовке
30 мин
Треска в фольге
40 мин
Запеченная скумбрия
25 мин
Запеченные филе лосося Дижон
30 мин
Пироги с лососем и овощами