Закуска из вяленых томатов и базилика
Еще не ели вяленые томаты? Их вкус гораздо интенсивнее и интереснее, а запах сводит с ума. Их можно купить или сделать самому. Сегодня расскажу, как приготовить закуску из вяленых томатов и базилика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вяленые томаты 100 Грамм
- Оливковое масло 0,5 Стакана
-
Базилик
6 Штук
листья - Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Шаг 1
1. Сперва выложите в чашу блендера вяленые томаты, добавьте листья базилика (можно любые), натертый на мелкой терке зубчик чеснока, залейте оливковым маслом.
Шаг 2
2. Взбейте смесь хорошенько, чтобы образовалась паста. Тут каждый может регулировать консистенцию на свой вкус.
Шаг 3
3. Готовую смесь переложите в баночку с крышкой или в контейнер и наслаждайтесь. Остатки храните в холодильнике на нижней полке.
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Тартар из помидоров
10 мин
Острая закуска из помидоров с зеленью и сыром
10 мин
Помидоры, фаршированные брынзой, жгучим перцем и шпинатом
10 ч. 0 мин
Малосольные овощи в пакете
12 ч. 0 мин
Маринованные помидоры за 12 часов
4 ч. 0 мин
Лук в томатном соусе на зиму
25 мин
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
20 мин
Кабачки в духовке с помидорами и сыром