Закуска из плавленого сырка
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Закуска из плавленого сырка

Вкусно, быстро и доступно. Приготовьте закуску из плавленого сырка и подавайте на завтрак к хлебу, к супу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр плавленый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Петрушка 30 Грамм
  • Соль и черный молотый перец По вкусу
  • Батон 1 Штука
  • Куриный балык 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

В чашу блендера поместите зелень без хвостиков.

Шаг 2

Плавленый сыр нарезать на небольшие кубики и помещаем в чашу.

Шаг 3

Отварите яйцо. Очистите, нарежьте и поместите в чашу.

Шаг 4

Добавьте соль, черный молотый перец.

Шаг 5

Все перемолоть в блендере. Выложить в миску. Добавить нарезанный на небольшие кусочки балык куриный. Его можно заменить на колбасу, буженину, другое готовое мясо. Перемешайте.

Шаг 6

Намазывайте на хлеб и можно кушать. Приятного аппетита. Вместо обычного мягкого батона можно взять сухарики, гренки и прочие виды хлеба.

Оценить рецепт
4.1, всего 13

Комментарии к рецепту

Настя Ногтева
27.06.2016 18:29
А что если балык перекрутить сразу с остальными продуктами?

Похожие рецепты

 
×