Болтунья с копченой семгой
Не знаете, чем побаловать себя на завтрак? Отличную идею, как приготовить болтунью с копченой семгой, хочу вам показать. Быстро, сытно, просто и удивительно вкусно. Рекомендую на пробу обязательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Копченая семга 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. В глубокую мисочку вбейте яйца. Добавьте молоко, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
2. Взбейте вилкой или венчиком.
Шаг 3
3. На сковороде разогрейте сливочное масло.
Шаг 4
4. И влейте яйца.
Шаг 5
5. Тонкими ломтиками нарежьте рыбку.
Шаг 6
6. Чуть поджаренные яйца перемешайте лопаткой, добавив на сковороду рыбу.
Шаг 7
7. Через пару минут болтунья с копченой семгой готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Рыбные шарики
1 ч. 20 мин
Канапе из блинов
25 мин
Диетические туннаболы
2 ч. 0 мин
Рулет с семгой
1 ч. 15 мин
"Фаршмаг" из селедки
30 мин
Бутерброд с паштетом
2 ч. 0 мин
Форшмак
15 мин
Семга с творожным сыром