Яичница на кипятке "Яичная революция"
Если Вы любите эксперименты, то обязательно ознакомьтесь с рецептом. В этой яичнице нет ничего необычного, но очень интересен способ приготовления. Яичница готовится таким образом всего 1 минуту.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Соль По вкусу
-
Масло сливочное
По вкусу
Для подачм - Вода 3 Литра
Количество порций
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца вбейте в миску.
Шаг 2
2. Хорошо взбейте вилкой. Не солите.
Шаг 3
3. Вскипятите воду. Глубина должна быть 10-12 см. Ложкой создайте легкий водоворот.
Шаг 4
4. Тонкой струйкой влейте яйца, накройте крышкой и сосчитайте до 30.
Шаг 5
5. Достаньте шумовкой яичницу и немного обсушите.
Шаг 6
6. Посолите, полейте маслом и подавайте с овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
2.5,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Омлет с картофелем и беконом
10 мин
Яичница по-французски
35 мин
Яйца "Бенедикт" с чили
20 мин
Завтрак в чашке
10 мин
Французский бутерброд
1 ч. 0 мин
Ленивый бризоль
40 мин
Яичница по-бенедиктински
15 мин
Яйца-пашот с тостами