Яйца, фаршированные сельдью
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Яйца, фаршированные сельдью

Фаршированные яйца - одно из немногих блюд, которое быстро готовиться и также быстро съедается. Любимо многими. Мы приготовим яйца с сельдью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь соленая 100 Грамм
  • Яйцо отварное куриное 6 Штук
  • Майонез или сметана 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

14 г

Белки

14 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления блюда нужно предварительно отварить яйца вкрутую. Очистить и вынуть желток. Поместите желтки в удобную высокую плошку.

Шаг 2

Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Все разомните вилкой до однородности массы. До состояния пасты.

Шаг 3

Получим вот такую массу. Этой массой наполните каждую половинку яйца.

Шаг 4

Каждое яичко украшаем веточкой или листиками петрушки.

Шаг 5

Так поступаем с каждой половинкой яйца.

Шаг 6

Подаем к столу.

Оценить рецепт
4.9, всего 18

Комментарии к рецепту

Ангелина
26.03.2018 16:20
Хороший вариант начинки для яиц, вкусно и легко готовится!

Похожие рецепты

 
×