Рецепт фаршированных яиц с авокадо
Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 6 Штук
- Авокадо 1 Штука
- Бекон 50 Грамм
- Красный лук 1/2 Штуки
- Помидоры 1 Штука
- Петрушка 1/4 Пучка
- Красный сладкий перец 1/2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую (примерно 8 минут). Почистите и порежьте пополам вдоль. Аккуратно вытащите желтки, чтобы не повредить белки.
Шаг 2
Желтки от яиц сложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой.
Шаг 3
Добавьте к желткам нарезанные мелким кубиком помидор, лук, перец, и обжаренный бекон. Авокадо разомните в пюре и добавьте к желткам.
Шаг 4
Посолите, поперчите, добавьте паприку и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 5
С помощью ложки наполните половинки белков начинкой.
Шаг 6
Сверху положите бекон и зелень. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Яйца фаршированные икрой минтая
30 мин
Фаршированные яйца "Мышки"
10 мин
Фаршированные яйца с лососем и спаржей
20 мин
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
20 мин
Фаршированные яйца с гуакамоле
40 мин
Фаршированные яйца со шпротами и красной икрой
20 мин
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
30 мин
Яйца фаршированные "Грибная полянка"