Яйца с майонезом и чесноком
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Antares

Яйца с майонезом и чесноком

Яйца, фаршированные майонезом и чесноком - это и вкусно, и просто. Такая закуска, украшенная зеленью и овощами, подойдет даже к праздничному столу. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Майонез 30 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль . По вкусу
  • Перец . По вкусу
  • Горчица . По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

330 ккал

Калорийность

17 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Варим яйца вкрутую. Разрезаем их пополам.

Шаг 2

2. Выдавливаем чеснок с помощью "чеснокодавки".

Шаг 3

3. Желтки вынимаем из яиц и растираем их со сливочным маслом и измельченным чесноком.

Шаг 4

4. Заправляем майонезом, солью, перцем и горчицей (по желанию). Вымешиваем, пока масса не станет пышной.

Шаг 5

5. Начиняем белки яиц получившейся начинкой. При желании, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×