Выпечка с грушей
В осенний урожай груш грех не испечь что-то вкусненькое со спелой, сочной грушей. Смотрите, как приготовить выпечку с грушей, которая не требует особых усилий. Просто и со вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груши 3-4 Штук
- Яйца 1-2 Штук
- Сахар 1/2 Стакана
- Сметана 200 Грамм
- Сгущенное молоко 200 Грамм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 8 Грамм
-
Сода пищевая
1/2 Чайных ложки
гашенная уксусом - Грецкие орехи 50 Грамм
- Мука 1-2 Стаканов
Количество порций
Шаг 1
В чаше миксера взбейте яйца с сахаром, добавьте сметану, сгущенное молоко, щепотку соли, ванилин, гашеную соду и постепенно добавьте муку. Консистенция теста должна получиться, как на оладьи. Вылейте тесто в смазанную маслом форму. Сверху разложите дольки груши и орехи.
Шаг 2
Отправляйте пирог в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 3
Горячему пирогу дайте остыть, достаньте его с формы и присыпьте сахарной пудрой. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Немецкий маковый пирог с творогом
40 мин
Слоеный пирог с яблоками, изюмом и орехами
1 ч. 30 мин
Лимонный кекс с фисташками и кабачком
8 ч. 0 мин
Печенье "Елочные игрушки"
1 ч. 0 мин
Сырные булочки с мясной начинкой
1 ч. 20 мин
Морковный пирог с орехами
3 ч. 0 мин
Морковный торт
1 ч. 0 мин
Пирог с черникой и сметаной