Винегрет по-французски
Винегрет - оригинальный и вкусный салат на каждый день. Винегрет по-французски отличается от обычного особенной заправкой - вино, масло и горчица. Делюсь рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 150 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
-
Горошек
80 Грамм
консервированный - Огурцы бочковые 80 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Масло растительное 4 Чайных ложки
- Вино красное 2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Отварите заранее свеклу, очистите, после нарежьте свеклу небольшими кубиками. Выложите нарезку в салатник.
Шаг 3
Лук очистите, сполосните, нарежьте маленькими кубиками. Добавьте лук к свекле.
Шаг 4
Картофель отварите, остудите, нарежьте кубиками небольшого размера.
Шаг 5
Бочковые огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Шаг 6
Добавьте в салат консервированный горошек.
Шаг 7
Отдельно смешайте масло, вино и горчицу, добавьте соль и перец. Заправьте салат и перемешайте ингредиенты.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Винегрет с солеными огурцами и горошком
1 ч. 0 мин
Салат "Огни Парижа"
40 мин
Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой.
1 ч. 0 мин
Булгур со свеклой и цитрусовыми
2 ч. 0 мин
Салат "Виолетта"
2 ч. 0 мин
Постный винегрет
35 мин
Салат из красной свёклы
20 ч. 0 мин
Салат из свежей моркови и свеклы