Венские вафли для вафельницы
Хрустящие, ароматные и удивительно вкусные. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить венские вафли для вафельницы. Вы будете шокированы результатом в самом прекрасном смысле этого слова.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 70-100 Грамм
- Молоко 250 Миллилитров
- Мука 300 Грамм
-
Сливочное масло
60-80 Грамм
топленое - Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
256 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
В отдельную емкость разбиваем яйца и хорошенько взбиваем их миксером до пышной пены.
Шаг 2
Постепенно добавляем в смесь сахар и тщательно перемешиваем, затем добавляем топленое сливочное масло, молоко и просеянную муку.
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель и еще раз взбиваем тесто.
Шаг 4
Выливаем готовое тесто в вафельницу и выпекаем до золотистого цвета. Венские вафли для вафельницы готовы, приятного чаепития!
Оценить рецепт
3.6,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Открытый пирог с заварным кремом
1 ч. 30 мин
Пирог c воздушным творогом и яблоками
1 ч. 20 мин
Выпечка с вишней
40 мин
Печенье "Орешки" с вареной сгущенкой
2 ч. 30 мин
Торт "Подружка"
40 мин
Рождественское печенье из слоеного теста
45 мин
Слоеный пирог с рыбой
2 ч. 0 мин
Пирожки с черникой из пресного теста