Венецианские кремовые булочки
Итальянские булочки, которые можно употреблять в пищу как в горячем, так и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Литр
- Мука 180 Грамм
- Кукурузный крахмал 50 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Яичный желток 160 Грамм
- Лимонная цедра 1 Щепотка
-
Панировочные сухари
150 Грамм
ингредиенты для панировки: - Яичный белок 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
313 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
52 г
Углеводы
Шаг 1
Смешайте яичные желтки и сахар.
Шаг 2
Влить 100 миллилитров молока и тем временем, нагреть оставшееся в кастрюльке.
Шаг 3
Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать.
Шаг 4
Залить горячее молоко и добавить лимонную цедру.
Шаг 5
Равномерно распределить тесто по противню или форме для выпечки. Накрыть пленкой.
Шаг 6
Когда крем-тесто остынет, нарезать на толстые прямоугольники.
Шаг 7
Снять пленку и обвалять кусочки теста в панировке. Обжаривать в кипящем масле.
Видео рецепт "Венецианские кремовые булочки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Булочки-роллы с яблочным повидлом
2 ч. 30 мин
Плюшки "Улитки"
1 ч. 0 мин
Улитка с корицей (оригинальный рецепт)
1 ч. 0 мин
Булочки с изюмом без дрожжей
3 ч. 0 мин
Булочки с карамелью
30 мин
Слоеные булочки с маком
2 ч. 30 мин
Лимонные булочки с глазурью
40 мин
Булочки с клюквой и лимоном