Веганский ганаш
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Катерина

Веганский ганаш

Ганаш — это крем из жирных сливок и шоколада, который используют для украшения тортов или начинки конфет. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганский ганаш.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шоколад 100 Грамм
  • Сливки кокосовые 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

422 ккал

Калорийность

16 г

Белки

20 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Шоколад мелко порубите ножом.

Шаг 3

Кокосовые сливки подогрейте на водяной бане.

Шаг 4

Снимите миску с плиты, добавьте шоколад.

Шаг 5

Аккуратно размешайте, чтобы он полностью растаял.

Шаг 6

Веганский ганаш готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×