Вареная куриная грудка
Куриные грудки можно готовить по-разному, особым спросом пользуется вареное мясо, ведь оно получается диетическим. Предлагаю сварить курочку в молоке, она получается очень-очень нежной и вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 1 Штука
- Молоко 1 Литр
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Куриные грудки промойте и обсушите. Присыпьте смесью соли и специй. Оставляем их на 15 минут.
Шаг 2
Кипятим в кастрюле молоко, опускаем в него грудки. Снова доводим до кипения и снимаем кастрюлю с огня.
Шаг 3
Накрываем кастрюлю крышкой, укутываем полотенцами и оставляем на 1 час томиться.
Шаг 4
Достаем куриные грудки из кастрюлю и охлаждаем.
Шаг 5
Делаем красивую нарезочку и подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вареная куриная грудка"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
ПП грудка с грибами
30 мин
Курица отварная
45 мин
Куриные грудки в духовке диетические
20 мин
Куриное филе диетическое
2 ч. 0 мин
Куриная колбаса
40 мин
Куриная грудка с фасолью
25 мин
Куриная грудка в сметанном соусе
1 ч. 0 мин
Курица в молоке в мультиварке