Вареная говядина
Казалось бы, что особенно вкусного в отварном мясе? А я вам скажу, что надо срочно опробовать этот простой рецепт вареной говядины. Получается пикантная и сочная закуска на праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1-2 Килограмм
- Чеснок 5 Зубчиков
-
Зелень
По вкусу
у меня - кинза и базилик - Аджика По вкусу
- Специи По вкусу
-
Коренья
По вкусу
для бульона - сельдерей, луковица, морковь, и т.д.
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, говядину прямо целыми кусками отвариваем до готовности вместе с кореньями. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. Когда сварится и остынет, - достаем, делаем надрезы вдоль волокон и начинаем смесью из измельченной зелени и чеснока. Связываем жгутами, чтобы держалось вместе.
Шаг 3
3. Обильно смазываем мясо со всех сторон аджикой, и замотаем пленкой.
Шаг 4
4. Храним в холодильнике, и по мере наступления аппетита - нарезаем и подаем! Угощайтесь!
Видео рецепт "Вареная говядина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 ч. 0 мин
Буженина из говядины в рукаве
1 ч. 0 мин
Ростбиф из говядины классический рецепт
2 дн. 9 ч. 0 мин
Говядина, маринованная в водке
5 ч. 0 мин
Сочная говядина к празднику
3 ч. 40 мин
Ламаджо с говяжьим фаршем
1 ч. 15 мин
Мясное ассорти
4 ч. 0 мин
Мраморный стейк
10 ч. 20 мин
Бутерброды с говядиной барбекю