Бутерброды с говядиной барбекю
Рецепт приготовления бутербродов с говядиной барбекю. Попробуйте. Это очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Нарезанный репчатый лук 1 Штука
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Молотый черный перец 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Кетчуп 1 Стакан
- Вода 1/2 Стакана
- Уксус 1/2 Стакана
- Масло канолы 2 Ст. ложки
- Вустерский соус 2 Ст. ложки
- Жидкий дым 3 Капли
- Говяжья грудинка 1 Штука
- Кукурузный крахмал 2 Чайных ложки
- Булочки из цельного зерна 10 Штук
Количество порций
Описание приготовления:
Соединить нарезанный лук, сахар, перец, соль, молотый красный перец, паприку, сушеный орегано, чеснок, кетчуп, воду, уксус, масло канолы, соус вустершир и жидкий дым в кастрюле, перемешать. Положите части говядины в соус. Варить на слабом огне в течение 10 часов.
Достать говядину из соуса, оставив соус в кастрюле, и измельчить с помощью двух вилок. Перелить 1 / 4 стакана соуса из кастрюли в миску. Вбейте кукурузный крахмал в соус, вылейте смесь обратно в кастрюлю, хорошо перемешайте. Добавить измельченное мясо говядины; перемешать. Подавать в горячем виде на булочках цельной пшеницы.
Видео рецепт "Бутерброды с говядиной барбекю"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Ливерная яичная колбаса
4 ч. 0 мин
Мясо "Хе" по-корейски
30 мин
Стейк тартар
1 ч. 0 мин
Карпаччо из говяжьей вырезки
1 дн. 14 ч. 0 мин
Домашняя колбаса в свиной сетке
30 мин
Кебаб из говядины на мангале
1 ч. 0 мин
Печеночный паштет
50 мин
Сэндвич с мясным чили