Утка в банке
Рецепт простейший, а результат всегда великолепный. Минимум усилий и грязной посуды - и нежная, мягкая, сочная утка на столе. Советую обратить внимание на рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Утка 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Калорийность
295 ккал
Калорийность
17 г
Белки
27 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Утку нарежьте на средние куски.
Шаг 3
В обычную банку выложите утку, посолите, добавьте лавровый лист.
Шаг 4
На 1/3 наполните банку водой.
Шаг 5
Готовьте в духовке при температуре 160 градусов в течение двух часов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тушенка из утки
0 мин
Салат с уткой и грушей
0 мин
Утка в тесте
0 мин
Фуа-гра
0 мин
Филе утенка
0 мин
Тушенка из гуся
0 мин
Патиссоны на литровую банку на зиму
0 мин
Салат "Хуторок" с курицей
0 мин
Джем из груши
0 мин
Самса домашняя
0 мин
Форшмак классический (еврейский)
0 мин
Куриные крылышки в медовом соусе