Утка в банке
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mizuko

Утка в банке

Рецепт простейший, а результат всегда великолепный. Минимум усилий и грязной посуды - и нежная, мягкая, сочная утка на столе. Советую обратить внимание на рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утка 300 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

295 ккал

Калорийность

17 г

Белки

27 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Утку нарежьте на средние куски.

Шаг 3

В обычную банку выложите утку, посолите, добавьте лавровый лист.

Шаг 4

На 1/3 наполните банку водой.

Шаг 5

Готовьте в духовке при температуре 160 градусов в течение двух часов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×