Тыквенный сок
Вы знаете, как приготовить тыквенный сок? Если нет, то смотрите это в моем рецепте. Я предпочитаю добавлять к нему апельсин для аромата и более яркого вкуса и цвета. Пробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тыква сахарная
1 Штука
среднего размера - Апельсин 2 Штуки
- Сахар По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Тыкву вымойте и удалите кожуру. Затем разрежьте овощ и вычистите сердцевинку, удалив волокна и семена.
Шаг 2
Порежьте тыкву некрупными кусочками, залейте водой в большой кастрюле и варите после закипания минут 25.
Шаг 3
Затем слейте практичски всю воду и перебейте тыкву блендером в однородное пюре. По вкусу добавьте сахар и/или лимонную кислоту.
Шаг 4
Из апельсинов выжмите сок и смешайте с соком тыквы. Теперь сок можно охлаждать и пить или же закатывать в простерилизованные баночки.
Оценить рецепт
3.7,
всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Пюре из тыквы без сахара на зиму
45 мин
Повидло из тыквы с апельсином
30 мин
Тыква замороженная
8 ч. 0 мин
Аджика из тыквы
19 ч. 0 мин
Варенье из тыквы по Дюкану
1 ч. 30 мин
Варенье из тыквы с имбирем
1 ч. 0 мин
Варенье из тыквы с лимоном и апельсином
2 дн. 22 ч. 0 мин
Квашеная тыква