Тыквенные бублики
Тыквенные бублики — яркая, теплая и по-настоящему домашняя выпечка. А еще это и способ «утилизировать» тыкву, и возможность накормить детей полезным овощем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыквенное пюре 2/3 Стакана
- Сахар 1/3 Стакана
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Вода 1 Стакан
- Сливочное масло 100 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Залейте дрожжи с сахаром теплой водой. Через пару минут добавьте тыквенное пюре и муку.
Шаг 2
2. Замесите эластичное тесто. Оставьте тесто в теплом месте на час.
Шаг 3
3. Поделите тесто на несколько частей. Сформируйте из них колбаски и скрутите их в кольца.
Шаг 4
4. Обжарьте колечки в кипящем масле до золотистости.
Шаг 5
5. После чего смажьте бублики взбитым яйцом и поместите в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Готовые бублики смажьте сливочным маслом или медом перед подачей.
Оценить рецепт
4.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Ватрушки с "яйцом"
1 ч. 0 мин
Лепешки "Тепло осени"
50 мин
Тыквенно-кукурузный хлеб
4 ч. 0 мин
Фокачча с оливками и беконом
40 мин
Испанский пирог с говядиной
2 ч. 30 мин
Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте
2 ч. 0 мин
Тыквенный пирог простой
2 ч. 0 мин
Тыквенный пирог с курицей