Творожные колечки с клюквой
Нежное, мягкое творожное печенье прекрасно подойдет к чаепитию. Очень нравится детям, да и взрослым тоже по душе. Советую познакомиться с рецептом и обязательно приготовить эти колечки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Клюква
50 Грамм
можно сушеную - Творог 350 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар 70 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сок лимона 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
324 ккал
Калорийность
4 г
Белки
26 г
Жиры
23 г
Углеводы
Шаг 1
1. Масло нарежьте кубиками, растопите и охладите.
Шаг 2
2. Добавьте творог, сахар и взбейте все вместе.
Шаг 3
3. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме муки. Перемешайте.
Шаг 4
4. Просейте муку с разрыхлителем.
Шаг 5
5. Замесите тесто.
Шаг 6
6. Раскатайте и вырежьте колечки. Можно формой или двумя стаканами.
Шаг 7
7. Обваляйте в сахаре и выложите на противень.
Шаг 8
8. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Мини-тарты с томатом и песто
30 мин
Банановые маффины с цукатами
1 ч. 10 мин
Свекольный хлеб
45 мин
Корзинки из песочного теста
9 ч. 0 мин
Песочные пирожные
35 мин
Коржик молочный по ГОСТу
1 ч. 0 мин
Печенье "Грибочки" в формочке
1 ч. 30 мин
Пирог с апельсиновой начинкой