Творожное печенье на сковороде
Предлагаю приготовить творожное печенье на сковороде. Выпечка простая, бюджетная, но очень вкусная и полезная!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
382 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините муку, сахар, корицу, соль и разрыхлитель.
Шаг 3
Добавьте нарезанное кубиками масло.
Шаг 4
Перетрите все руками до состояния крошки.
Шаг 5
Добавьте творог.
Шаг 6
Замесите тесто. Если необходимо, можно добавить в процессе 1 ст.л. холодной воды.
Шаг 7
Сформируйте из теста колбаску, заверните ее в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Затем достаньте и нарежьте на кусочки, шириной 1 см.
Шаг 8
Обжарьте заготовки на небольшом огне, на сухой сковороде, с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 9
Творожное печенье готово. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожные лепёшки с сыром и зеленью
2 ч. 0 мин
Лимонные ватрушки
12 ч. 0 мин
Пасха с печеньем "Орео"
6 ч. 0 мин
Творожно-ягодный торт
30 мин
Творожно-банановый крем
2 ч. 0 мин
Банан "под шубой"
4 ч. 0 мин
Клубнично-творожный торт
30 мин
Печенье в аэрогриле