Творожно-банановый крем
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия Резник

Творожно-банановый крем

Из этого рецепта можно узнать, как приготовить творожно-банановый крем. Его можно употреблять как самостоятельный десерт, дополнив фруктами или ягодами, или использовать как прослойку для пирогов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мягкий творог 200 Грамм
  • Греческий йогурт 100 Грамм
    можно заменить кефиром
  • Банан 2-3 Штук
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Кокосовая стружка По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Банан очищаем и режем на ломтики. Отправляем его в блендер, насыпаем немного кокосовой стружки.

Шаг 2

В блендер также добавляем творог, мёд и греческий йогурт. Обычно, если готовлю данный крем как отдельный десерт, взбиваю массу в блендере так, чтобы оставались крупицы творога, кусочки банана и кокосовой стружки. Если готовлю крем для пирога, то превращаю всё в гладкую массу.

Шаг 3

Готовую массу поставьте в холодильник на 20 минут. После этого крем можно подавать порционно или использовать для прослойки выпечки.

Шаг 4

Для подачи дессерта порционно используйте стеклянные креманки небольшого объёма. Украсить блюдо можно кусочками фруктов, тёртым шоколадом, маком, мятой и так далее. Дессерт можно употреблять с кофе, чаем или соками.

Видео рецепт "Творожно-банановый крем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Творожно-банановый крем
Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×