Творожно-сливочный десерт с малиновым пюре
В самый разгар малинового сезона невозможно устоять перед десертом с этой вкусной, ароматной ягодой. Малина отлично сочетается с творогом, поэтому делюсь рецептом любимого творожно-малинового десерта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 100 Грамм
- Молоко 50 Грамм
- Сливки 33% 150 Грамм
- Сахарная пудра 3 Ст. ложки
- Малина свежая 250 Килограмм
- Сахар 2 Ст. ложки
-
Шоколад
30 Грамм
для украшения
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Свежую малину смешайте с сахаром и измельчите блендером в пюре.
Шаг 2
Пропустите через сито, чтобы удалить косточки.
Шаг 3
Разложите немного малинового пюре по креманкам.
Шаг 4
Измельчите блендером творог с сахарной пудрой и молоком в однородную творожную массу. Отдельно взбейте сливки, затем соедините в творогом.
Шаг 5
С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем на малиновое пюре.
Шаг 6
Сверху посыпьте десерт тертым шоколадом. Поставьте в холодильник минут на 30, чтобы он охладился. Приятного аппетита! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Творожное печенье на сковороде
40 мин
Творожное печенье с фруктами
7 ч. 0 мин
Творожное суфле с желатином
50 мин
Перевернутый пирог с печеньем "Орео"
5 ч. 0 мин
Творожный торт-суфле
1 ч. 0 мин
Творожные шарики, жареные в масле
50 мин
Диетическая запеканка из творога
1 ч. 0 мин
Десерт Снежки