Тушеные кабачки со стручковой фасолью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Тушеные кабачки со стручковой фасолью

Рецепт подойдет и для занятых хозяек, и просто для разнообразия повседневного меню. Готовится несложно, а получается полезно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 300 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Фасоль стручковая 180 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

52 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанные перьями или полукольцами репчатый лук, и нарезанную небольшой соломкой морковь. Обжарьте овощи до мягкости.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кубиками кабачок и тушите под крышкой около 3-5 минут.

Шаг 4

Затем добавьте стручковую фасоль и продолжайте тушить около 10 минут (в зависимости от желаемой степени готовности овощей).

Шаг 5

В самом конце добавьте нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 6

Тушите все вместе еще около 3 минут.

Шаг 7

Тушеные кабачки со стручковой фасолью готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тушеные кабачки со стручковой фасолью"

Видео рецепт Тушеные кабачки со стручковой фасолью
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Совет от повара:

По желанию овощи можете комбинировать по вкусу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×